Information Feuerwehrärztin Dr. Lichtenberger

Aufgrund des Coronavirus und der derzeitigen Situation fährt nicht nur die FF Spital am Pyhrn auf Sparflamme sondern auch unsere Feuerwehrärztin in Spital am Pyhrn ist ab kommenden Montag nur eingeschränkt bzw mit einem neu angepasstem System wegen des Coronavirus in Ihrer Ordination in Spital am Pyhrn. Weiteres entnehmen Sie aus den Dokumenten unten. Personen mit Anzeichen des Coronavirus sollen auf keinen Fall außer Haus gehen sondern die 1450 Anrufen um die Ausbreitung des Virus zu unterbinden.

Im Anhang kann für Medikamentenbestellungen die Liste heruntergeladen werden welche in den Postkasten vor der Ordination geworfen werden kann.

Weiters ist der Parteienverkehr auf der Gemeinde bis auf weiteres eingestellt, das Telefon jedoch besetzt. Das Hallenbad Spital am Pyhrn sowie die Schule und der Kindergarten sind nicht geöffnet.

Bleiben Sie Zuhause und schützen Sie so unsere Schwächeren Mitbürger.

COVID_Ordination Dr. Lichtenberger
COVID_Ordination.pdf