80 Jahre Wolfbauer Fritzi

Am 17.08.2018 feierte unsere Fritzi die Gattin von verstorbenen Feuerwehrkameraden Wolfbauern Gust ihren 80igsten Geburtstag.

Einige Kameraden machten sich zu diesem Anlass auf und besuchten die Jubilarin.

Fritzi ist seit Jahren eine Gönnerin der FF Spital am Pyhrn und Patin des Hubrettungsgerätes der FF Spital am Pyhrn.

Neben der Hilfe bei diversen Festen hat uns Fritzi auch eine Weihnachtsgrippe für die Feuerwehr geschenkt.

Beim Faschingskegeln oder bei den Feuerwehrausflügen nimmt Fritzi immer teil und wir freuen uns das Sie uns auch heuer wieder auf den Ausflug begleiten wird.

Kommandant HBI Patzl Stefan überreichte zu diesem Anlass einen Geschenkskorb und überbrachte die Glückwünsche der Mannschaft.

Bei herrlichem Sommerwetter wurde noch einige Zeit zusammengesessen und gefeiert.

Oberösterreich Spital am Pyhrn