Glimmbrand eines Strommasts

Am 07.03.2017 wurde die Freiwillige Feuerwehr Spital am Pyhrn mittels Pager und Handy zu einem Brand einen Strommast im Gemeindegebiet von Spital am Pyhrn gerufen

Bereits auf der Anfahrt setzte sich der Einsatzleiter mit Florian LFK in Verbindung um nähere Informationen zu bekommen.

Der Einsatzleiter bekam die Info das Der Energieversorger bereits verständigt wurde und dieser unterwegs zur Einsatzstelle wäre.

Am Einsatzort wurde ein kleiner Brand im oberen Bereich der Strommasten vorgefunden.

Es wurde eine Löschleitung mit einem C-Hohlstrahlrohr aufgebaut und nach Rücksprache mit dem Energieversorger wurde der Masten gelöscht.

Nach dem Ablöschen der Masten wurde noch einmal Rücksprache mit dem Energieversorger gehalten welcher dem Einsatzleiter mitteilte, dass die Kameraden nicht mehr benötigt werden da der Masten sofort ausgetauscht wird.

Die Freiwillige Feuerwehr Spital am Pyhrn rückte um 10:15 wieder ins Feuerwehrhaus ein.

KDO; RLF-A2000

LFB-A1, KLF