Brandmeldealarm in einem Hotelbetrieb in Spital am Pyhrn

Am 23.02.2017 wurde die Freiwillige Feuerwehr Spital am Pyhrn um 11:25 Uhr mittels Pager und Handy zu einem Brandmeldealarm in einen Hotelbetrieb im Gemeindegebiet von Spital am Pyhrn gerufen.

Am Einsatzort angekommen wurde die Brandmeldeanlage abgelesen und der Einsatzleiter machte sich mit dem Hotelpersonal auf Lageerkundung.

Der Hausmeister berichtete dem Einsatzleiter, dass die Heizung ausgefallen war und sich der Brandmelder in diesem Bereich befinden würde.

Der betroffene Brandmelder wurde rasch gefunden, es konnte kein Brandgeruch oder Rauch festgestellt werden.

Die Brandmeldeanlage wurde vom Hotelpersonal im Beisein des Einsatzleiters zurückgestellt und die Kameraden konnten wieder einrücken.

11:25Uhr

KDO; RLF-A2000