Verkehrsunfall am Pyhrnpass nähe Landesgrenze

Die Freiwillige Feuerwehr Spital am Pyhrn wurde heute um 11:16 mittels Pager und Handy zu einem Verkehrsunfall auf den Pyhrnpass im Gemeindegebiet Spital am Pyhrn gerufen.

Nach Eintreffen am Einsatzort stellte der Einsatzleiter fest, dass die Feuerwehr Pyhrn bereits die Unfallstelle abgesichert hatte und die auslaufenden Flüssigkeiten aufgefangen bzw gebunden hatten.

Die Feuerwehr Spital am Pyhrn übernahm nach Absprache mit dem Einsatzleiter der FF Pyhrn die Absicherung und den Brandschutz an der Unfallstelle, weiters wurden  Lotsen  gestellt um den Verkehr an der Unfallstelle vorbeizuleiten.

Die FF Pyhrn rückte wieder ab und die Feuerwehr Spital am Pyhrn half dem Abschleppdienst das Fahrzeug noch aufzuladen, reinigte anschließend die Fahrbahn und rückte ebenfalls nach der Straßenfreigabe durch die Polizei Windischgarsten wieder ins Feuerwehrhaus ein.

Die Feuerwehr Spital am Pyhrn bedankt sich auf diesem Weg auch für die tolle Zusammenarbeit bei der FF Pyhrn, dem Roten Kreuz Spital am Pyhrn sowie der Polizei Windischgarsten.

Pyhrn

KDO; RLF-A; LFB-A1