Fitnesstest in der Dr. Vogelgesangklamm

Am 22.09.2016 beschäftigten sich die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Spital am Pyhrn mit den Langzeitatemschutzgeräten.

Nach einer Einschulung am Gerät fuhren die Kameraden zur Dr. Vogelgesang-Klamm um dort die Langzeitatemschutzgeräte und die Körperliche Fitness unserer Atemschutzträger zu Testen.

Die sechs Atemschutzträger machten sich nach dem Anlegen der Geräte auf den Weg vom Klammparkplatz bis zum Ende der Vogelgesang-Klamm.

Am Klammausgang wurden die Geräte abgelegt, es wurde durch einen Sanitäter bei jedem Atemschutzträger der Kreislauf kontrolliert sowie Blutdruck und Puls gemessen. Danke Franz Huemer dafür.

Unsre Atemschutzträger legten eine Strecke von 1,5 km mit ca. 520 Stufen und 325 Höhenmeter zurück.

Teilnehmende Kameraden:

Bauer Herbert- AS Träger