Abschnittsschifahren 2015

Rang 2

Nach einer zweijährigen Unterbrechung (Schneemangel) wurde am Samstag den 21.02.2015 das Abschnittsschifahren in Oberweng beim Hotzen Lift durchgeführt. Die austragende Feuerwehr war diesmal die FF Windischgarsten und die haben sich einen speziellen Ablauf überlegt.

Eine Mannschaft bestand aus 4 Kameraden(Innen), die starteten hintereinander im Riesentorlauf. Die nächste Station war dann ein Berglauf der mit den Schischuhen bewältigt werden musste, anschließend mussten die Teilnehmer den Hang mit der Rodel hinunter fahren. Nachdem alle vier Mitglieder einer Mannschaft dies absolvierten, musste auch noch eine Saugleitung errichtet werden. Gewonnen hat dann jene Mannschaft, die der Durchschnittszeit am Nächsten war.

1 FF Rosenau am Hengstpaß II 10sek

2 FF Spital am Pyhrn I 16sek