Vollversammlung der Freiwilligen Feuerwehr

Bei der 119 Vollversammlung der Feuerwehr Spital am Pyhrn am 10. Jänner konnte Kommandant HBI Wolfgang Wiest die Ehrengäste unter anderem Bürgermeister Ägidius Exenberger, Bezirkskommandant OBR Johann Ramsebner , Abschnittskommandanten BR Franz Pirhofer, API Erich Lichtenwöhrer, die Kommandanten des Abschnittes Windischgarsten, sowie eine große Anzahl von Kameraden und die Jugendgruppe begrüßen.

Aus den ausführlichen Berichten des Kommandanten zum Jahr 2014 ging hervor, dass die Feuerwehr auf ein arbeitsreiches Jahr und auf eine gute Ausbildung der Mannschaft zurückblicken kann. Als besondere Auszeichnung bekam Kamerad HLM Alexander Hinterer die 40-jährige Dienstmedaille für seine Tätigkeit bei der Feuerwehr verliehen.  Ein besonderer Dank gilt auch den 6 Grundlehrgangsteilnehmern Johannes Greimel, Jürgen Pernkopf, Thomas Huemer,  Dominik Schoiswohl, Christoph Gösweiner und Patrik Seilmayr, die diesen mit viel Engagement und ausgezeichnetem Erfolg absolviert hatten. Es zeigt auch, dass man nicht nur in jungen Jahren der Feuerwehr beitreten kann.  Als Ausblick für 2015 wurde besonders das anstehende 120ig jährige Jubiläumsfest der Feuerwehr hervorgehoben. Vom 14 bis 16 August 2015 ist es soweit, die Feuerwehr Spital am Pyhrn hat ein interessantes Programm ausgearbeitet und freut sich auf einen zahlreichen Besuch der Bevölkerung.

Beförderungen:

Vom  PFM zum FM