Bezirksjugendschitag 2013

Am 20.01.2013 nahm die Jugend von der FF Spital am Pyhrn beim Bezirksjugendschitag des Bezirkes Kirchdorf auf der Höss in Hinterstoder teil.

Bei herrlichen Sonnenschein wurde heuer der Jugendschitag des Bezirkes Kirchdorf an der Krems auf der Höss in Hinterstoder durchgeführt. Spital am Pyhrn wurde von Briendl Mario,

Lemerer Dietier, Hattinger Daniel bei der Jugend und Pfister August bei den Betreuern vertreten. Hattinger Daniel konnte bei der Jugend 12 – 14 Jahre den 5. Rang und Pfister August bei den Betreuern den 4. Rand erreichen. Wir gratulieren recht herzlich.

Ergebnisliste unter: http://www.ki.ooelfv.at/cms/index.php/feuerwehrjugend/aktuelles/582-ergebnisse-bezirksjugendschitag-2013.html